COMIDA NATURAL COMEÇA PELA IMPRESSÃO DE HIGIENE.
É O QUE NÃO FALTA NESTE LUMINOSO RESTAURANTE
DO CRUZEIRO DE SÃO FRANCISCO,
CENTRO HISTÓRICO DE SALVADOR
BOA VARIEDADE DE SALADAS
E DE PRATOS QUENTES, MAIS FORTES.
MINHA ESCOLHA:
VAGEM, BROCOLI E TOMATE AO VAPOR,
CAMPONATA DE ABOBRINHA,
CENOURA RALADA, QUEIJO COM ERVAS,
BATATINHAS ASSADAS COM ALECRIM
BATATINHAS ASSADAS COM ALECRIM
E GERMINADO DE MOIASHE
DELÍCIA DE SUCO DE TANGERINA
SEM AÇÚCAR, SEM GELO.
PARA O PRATO QUENTE, UM BELO PEDAÇO DE SALMÃO GRELHADO,
BERINJELA RECHEADA, BIFE DE VEGETAIS,
QUICHE DE QUEIJO E ERVAS
BACALHAU FRESCO DE CEBOLADA
E HOKAIDO ASSADO
E, PARA TERMINAR, UM BELA FATIA DE CHEESECAKE
COM GOIABADA.
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