sexta-feira, 14 de agosto de 2015

ALMOCEI NO ROMÃ

COMIDA NATURAL COMEÇA PELA IMPRESSÃO DE HIGIENE.
É O QUE NÃO FALTA NESTE LUMINOSO RESTAURANTE 
DO CRUZEIRO DE SÃO FRANCISCO, 
CENTRO HISTÓRICO DE SALVADOR

 BOA VARIEDADE DE SALADAS


 E DE PRATOS QUENTES, MAIS FORTES.


 MINHA ESCOLHA:
VAGEM, BROCOLI E TOMATE AO VAPOR,
CAMPONATA DE ABOBRINHA,
CENOURA RALADA, QUEIJO COM ERVAS,
BATATINHAS ASSADAS COM ALECRIM
E GERMINADO DE MOIASHE


 DELÍCIA DE SUCO DE TANGERINA
SEM AÇÚCAR, SEM GELO. 


 PARA O PRATO QUENTE, UM BELO PEDAÇO DE SALMÃO GRELHADO,
BERINJELA RECHEADA, BIFE DE VEGETAIS,
QUICHE DE QUEIJO E ERVAS
BACALHAU FRESCO DE CEBOLADA
E HOKAIDO ASSADO


E, PARA TERMINAR, UM BELA FATIA DE CHEESECAKE 
COM GOIABADA.

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