APÓS TRÊS DIAS DE PEIXE EM SANTA CATARINA,
SÓ QUERIA COMER CARNE.
ASSIM QUE NO MENU DO GUTO,
NÃO HESITEI!
FUI DIRETO PARA O RAGU DE RABADA
COM POLENTA E MOLHO DE AGRIÃO
E, DE NOVO, O ROSBIFE
COM BATATA DOCE GRATINADA
PARA FECHAR O ALMOÇO,
A TORTA DE MARACUJÁ COM CALDA DE CHOCOILATE
TERMINOU UM DOS MELHORES ALMOÇOS
INVENTADOS PELO CHEFE DO VILLA-BAHIA
HOHE É O ÚLTIMO DIA: VÁ LÁ CORRENDO!
É lá que pretendo e desejo ir com você em confraternização cordial, Dimitri. Vou a Recife, neste fim de semana, para a Feira Nordestina do Livro (Fenelivro), volto terça-feira. Na quarta ou quinta, farei contato. Depois desta postagem, até agora meu paladar está fervendo de ansiedade. Grato pela indicação. Um grande abraço. Florisvaldo
ResponderExcluir