AO LONGO ESTE ANO QUE NÃO ACABA DE AGONIZAR,
TIVE PELO MENOS UMA ALEGRIA PONTUAL E SEMANAL.
PROVAR AS INVENÇÕES CULINÁRIAS DO GUTO LAGO,
CHEFE DO ANO - A REVISTA VEJA DIXIT -
NO RESTAURANTE DO HOTEL DE CHARME VILLA-BAHIA
A CADA SEGUNDA-FEIRA O QUADRO NEGRO DA ENTRADA
REVELAVA A GIZ AS DELÍCIAS DO DIA
E EM VÉSPERA DE NATAL, CONVIDEI MINHA VELHA AMIGA KALINA, DONA DO TRADICIONAL MINI-CACIQUE DA RUA RUY BARBOSA,
PARA ME ACOMPANHAR NO ARREJADO PÁTIO DO VILLA-BAHIA
AMBOS FIZEMOS O MESMO PEDIDO:
BRANDA DE BACALHAU PARA ENTRADA
FILÉ DE PEIXE COM PALMITO FRESCO E PURE DE CENOURA
E PARA TERMINAR UM TÃO SINGELO COMO DELICIOSO
PUDIM DE COCO
CONSIDERO ESTA REFEIÇÃO MEU PRESENTE DE NATAL!
Nenhum comentário:
Postar um comentário