segunda-feira, 6 de abril de 2015

O PRAZER DA GULA

PERDI A CONTA DO NÚMERO DE VEZES QUE FUI EXPERIMENTAR 
O MENU INVENTADO PELO CHEFE BAIANÍSSIMO GUTO LAGO 
DO RESTAURANTE DO HOTEL VILLA-BAHIA.

O MAIS ENGRAÇADO É QUE AINDA NÃO CANSEI!


PORQUE NÃO CANSEI? PORQUE CADA SEGUNDA-FEIRA SOU SURPREENDIDO 
POR ALGUMA NOVIDADE. A PRINCIPAL CARATERÍSTICA  
É QUE CADA INGREDIENTE MANTÉM SEU SABOR ORIGINAL 
E O RESULTADO É SEMPRE SIMPLES E PRAZEROSO.

 ESTE TARTIN DE TOMATES CONFITADOS, POR EXEMPLO...
ALGO COMO UMA FATIA DE QUICHE REALÇADA POR TOMATES CEREJAS 


 A MINHA IDADE, PEIXE É SEMPRE A MELHOR OPÇÃO.
ACONTECE QUE TAMBÉM É MINHA ESCOLHA PREFERIDA!
ESPECIALMENTE GRELHADO E DEITADO EM CAMA DE PURÉ DE ABÓBORA
COM MOLHO DE ALHO PORO...


RESISTI AO MUSSE DE CHOCOLATE E FUI RECOMPENSADO
COM UM DELICIOSO BOLO DE LARANJA, BEM MOLHADO,
 COM CREME CHANTILLY 

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