TRÉGUA NOS CÉUS
NESTA SEGUNDA--FEIRA, NÃO PRECISEI DE GUARDA-CHUVA NEM DE BOTAS NEM DE BARCO PARA IR ATÉ O CRUZEIRO DE SÃO FRANCISCO E SENTAR
NO PÁTIO DO HOTEL VILLA-BAHIA
FIQUEI SURPRESO COM A QUANTIDADE DE MESAS OCUPADAS DESDE CEDO,
O QUE NÃO É COSTUME EM PRINCÍPIO DE SEMANA.
PROVA QUE A REPUTAÇÃO DO CHEFE GUTO LAGO JÁ ULTRAPASSOU
OS LIMITES DO CENTRO HISTÓRICO.
ALIÁS, ACABA DE RECEBER CONVITE PESSOAL PARA ENCONTRAR O FAMOSÍSSIMO CHEFE FRANCÊS ALAIN DUCASSE,
ESTRELA MOR ENTRE AS ESTRELAS DA CULINÁRIA INTERNACIONAL!
O MENU EXECUTIVO DO VILLA-BAHIA CUSTARIA TRÊS VEZES MAIS
EM QUALQUER RESTAURANTE PELO BRASIL AFORA
MEU CREME DE ABÓBORA COM QUEIJO COALHO É O TIPO DE PROPOSTA QUE SATISFAZ OS PROFISSIONAIS. SIMPLES, REGIONAL E MANTENDO OS SABORES BÁSICOS
MEU FILÉ DE BADEJO CASOU PERFEITAMENTE COM A RATATOUILLE...
E O BOLO DE CHOCOLATE COM SORVETE DERRETEU
DELICIOSAMNETE NA MINHA BOCA
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