domingo, 26 de junho de 2016

COMO SURGIU O QUEIJO?

O queijo pode ser fabricado com leite de ovelha, vaca, cabra, ou se compor numa mistura de vários, por isso a sua consistência e paladar, variam conforme a região onde é produzido. A França é o país que mais vem se dedicando ao consumo do queijo. Portugal tem se evidenciado na produção de queijos.


SECÇÃO DE QUEIJOS NAS
GALERIES LAFAYETTE
PARIS



https://u3066446.ct.sendgrid.net/wf/click?upn=tO0GbaHb5FDoL-2BGE2pVGmDwQZGVCoSIbJBF5rL1yidSI4giwo2-2Fpw-2F8yTXycxDRW7MOd6FxUjMobPMxRQpgywKeo7u9RoDGE8Q-2FI9r1TcguweYTZOXO6vMNLbpEqAC5J0AJXIayf-2F0SXqZrxp3h8ew-3D-3D_GAQzJeR4dQi45k0X8ZJzbwNPS8OV6wDK784eYIWXci6c90gx-2B95aFr9bPOZhZ2mkwsO2JR9x-2BMoVtzLSvttMlLUO5iRdnFcVJ7kyB-2BY6gDXBurapPuJRnfu12zpJr46p6J0NHNdc4DE0tNM2QiA1qtwZvCCzffaYIeETNqLK7jOJwNWbZV3bLRGvbDoIbLEOSO7WpdttpKT6p0XKHA3E-2FIQlvHAYcNPJz2id9-2B4NVj20QnueBINJEDB-2Fk9iqanyipy77I86FaouGqYW-2FtjZomLwY-2BoXijFgutGnfXOvqmivrJr2MrDYF2T6ldKgsTOtKjEZRrDh-2FVVim3IXhKaq8-2B8Y6rBLZSMwG9EMN8qsLP7SMjFy38IIVUfVaVIYg9Wn68pAWZ9I-2BCfzbO0fRI7ZQF-2Bi-2FTW-2Brh1uJ5dL8VC-2B7Xjga-2FJfwwBwIyTS8wQSom8oTZkM8eXsqTVnEn6H9imY-2Bo1T1ragNVKYas2kAr36sD1AFYT6T7zzG-2FZhVVUJIQSIOB4pYWiw6VN8hH97CmPmQDiYntAwZBLf62ZOqk3OZABM-3D

Um comentário:

  1. Se o organismo não precisasse de vários minerais, vitaminas e proteínas, só me alimentaria de queijos.
    Desesperadamente fanática.

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails