APOS LONGA VIAGEM PELA FRANÇA, MARROCOS E PORTUGAL, SEMPRE RECEBIDO EM CASAS AMIGAS, VOLTO MAIS GORDO, SIM, MAS ENCANTADO POR TER SIDO CONVIDADO A ALGUMAS DAS MELHORES MESAS DURANTE ESTE PASSEIO.
MESMO ASSIM, CONFESSO MEU INTENSO PRAZER EM SENTAR NOVAMENTE NO PÁTIO DO RESTAURANTE DO VILLA-BAHIA E PROVAR, ANALISANDO SEM CONDESCENDÊNCIA, O VIRTUOSISMO DE MEU AMIGO, O BAIANÍSSIMO CHEFE GUTO LAGO
SE A FÓRMULA MUDOU...
A QUALIDADE PERMANECE IMPECÁVEL
DO CHEESE CAKE DE SALMÃO...
...E DA EXTRAODINÁRIA CRIAÇÃO VEGETARIANA
DE BERINGELA, TOMATE E AIPIM...
.. AO PUDIM DE PISTÁCIO
(VEJA A ELEGÂNCIA DA APRESENTAÇÃO)...
ESTA PRAZEROSA RETOMADA DE ROTINA FOI A MELHOR FORMA DE MATAR SAUDADES.
APROVEITO A BRECHA PARA LEMBRAR CERTA DESASTROSA FEIJOADA VEGETARIANA QUE FUI OBRIGADO A ENGOLIR POUCO ANTES DE MINHA VIAGEM.
NADA JUSTIFICA O GOSTO RUIM DA COMIDA, A FEIURA DA APRESENTAÇÃO E O AR COMPENETRADO E TRISTE DOS FREGUESES.
COMER DEVE SEMPRE SER UMA ALEGRIA. NUNCA UMA OBRIGAÇÃO!
Gente, amo comer e adoro quando tenho tempo para saborear. Acho triste quando o corre corre da vida, me obriga a engolir apena os alimentos. Há um enorme prazer em saborear as diferentes iguarias que diariamente me alimentam e fortalecem. AMO COMER, me SINTO FELIZ
ResponderExcluirOntem estive lá e comi uns bolinhos de rabada com pesto de agrião que estavam maravilhosos!!!!
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