JÁ SEI... WEEK É MUITO MAIS ELEGANTE QUE SEMANA.
MAS O RESULTADO É O MESMO.
TRATA-SE DE COMER BEM A PREÇOS CAMARADAS NOS MELHORES ESTABELECIMENTOS DA CAPITAL BAIANA.
COMO A CADA SEGUNDA-FEIRA,
MUITO BEM ACOMPANHADO,
FUI EXPERIMENTAR O NOVO MENU DO VILLA-BAHIA.
SEMPRE ASSINADO PELO
CHEFE GUTO LAGO
PEDINDO DESCULPA
PELA APRESENTAÇÃO INCLINADA DO MENU
(SEMPRE A MESMA DEFICIÊNCIA TÉCNICA MINHA)
RESOLVEMOS ESCOLHER AS DUAS PROPOSTAS
DE CADA MOMENTO.
É ASSIM QUE, AOS SABOROSOS FIOS DE PUPUNHA,
PREFERI O POLVO GRELHADO COM ABACAXI COM
UMA LEVE CREME DE BATATA DOCE...
ME ENCANTEI COM O DELICIOSO CARNEIRO
- SAUDADE DE MINHA INFÂNCIA EM MARROCOS... -
ACOMPANHADO DE FEIJÃO BRANCO
MAS PROVEI E APROVEI, NO PRATO DE MINHA COMPANHEIRA, UM PEDACINHO DO PEIXO
COM EMULSÃO DE MOQUECA.
E HAJA SOFISTICAÇÃO!
PARA TERMINAR, A TORTA DE MAÇÃ ESTAVA A ALTURA DA REPUTAÇÃO DAS SOBREMESAS DO VILLA-BAHIA,
MAS, PARA SER MUITO SINCERO,
ACHEI ESTE DOCE DE DAMASCO COM CHANTILLY
E CREME DE CASTANHA
ABSOLUTAMENTE,
DEFINITIVAMENTE...
DIGNO DE TODOS OS INFERNOS PROMETIDOS
PELA IGREJA EM CASOS DE EXTREMA GULA!
UMA ÚLTIMA SUGESTÃO: MELHOR RESERVAR,
PORQUE, MESMO A HORA DO ALMOÇO,
A PEQUENA SALA ENCHE RÁPIDO!
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