segunda-feira, 7 de março de 2016

MAIS UMA VEZ...

...LÁ FUI SENTAR 
NO PÁTIO DO VILLA-BAHIA.

INTERESSANTE NOTAR  A QUALIDADE DA CLIENTELA DO HOTEL NESTA ÉPOCA DO ANO, LONGE DAS MULTIDÕES DO VERÃO.
COMO POR EXEMPLO OS HERDEIROS - CASAL TÃO SIMPLES QUANTO SOFISTICADO - DO LABORATOIRE BOIRON QUE DISTRIBUI PRODUTOS HOMEOPÁTICOS EM 50 ESTABELECIMENTOS ESPALHADOS PELO MUNDO HÁ MAIS DE UM SÉCULO.
DECLARARAM QUE O ÚNICO RESTAURANTE NO BRASIL QUE PODE CONCORRER COM  O VILLA-BAHIA É O COPACABANA




 ESCOLHI O QUEIJO COALHO, SEM MUITO ESPERAR DE ENTRADA TÃO SIMPLES. PARA MINHA SURPRESA, FIQUEI DESLUMBRADO PELO TEMPERO INVENTADO PELO GUTO LAGO. ACHO QUE ESTA ENTRADA É UM DOS ALTOS MOMENTOS DE UM RESTAURANTE QUE COM CERTEZA NÃO TEM IGUAL NA BAHIA,


 FILÉ DE PEIXE COMO SEMPRE PERFEITO, COM OVOS RECHEADOS QUE ACRESCENTARAM A UNTUOSIDADE DAS BATATAS AO MURRO, BEM PORTUGUESAS.
ÚNICA RESSALVA, TERIA PREFERIDO A VAGEM UM POUCO MENOS AL DENTE


PARA FINALIZAR, UM DOCE DE DAMASCO AGRADÁVEL, EMBORA DEMASIADAMENTE COMPORTADO PARA MEU PALADAR. 
ENTENDI O PORQUÊ QUANDO O PRÓPRIO CHEFE ME CONFESSOU QUE REA UMA SOBREMESA DIET!

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