LUA QUASE CHEIA POR CIMA DA IGREJA DE SÃO FRANCISCO
ACONCHEGANTE AMBIENTE DE FESTA
NO RESTAURANTE DO HOTELD E CHARME VILLA BAHIA
O CHARME DISCRETO DA ELOISE,
EFICIENTE HOSTESS DO EVENTO
NA NOITE DO 21 DE MARÇO,
1500 CHEFES PELO MUNDO AFORA
CELEBRAM A EXCELÊNCIA DA GASTRONOMIA FRANCESA,
SEMPRE USANDO O S INGREDIENTES ESPECÍFICOS
A CADA REGIÃO
O TECLADO DE ROSA ANDRADE
PASSA DE FRANK SINATRA A ERIC SATIE...
DURANTE DUAS HORAS, SETE DIFENTES IGUARIAS
SERÃO SERVIDAS A UM PÚBLICO LIMITADO A 42 ELEITOS.
AQUI UMA TERRINE DE PINHA ABSOLUTAMENTE DIVINA!
TÃO PROFISSIONAL QUANTO BONITA A SOMMELIÈRE PATRÍCIA
SABE EXATAMENTE QUA VINHO SERÁ SERVIDO COM CADA MOMENTO DO JANTAR.
ALIÁS.. NÃO FOI ELA QUE ESCOLHEU OS VINHOS FRANCESES?
RAVIOLI DE PALMITO PUPUNHA COM COGUMELOS FRESCOS
ROBALO EM CROSTA COM REDUÇÃO DE MOLHO DE LARANJA
PARA APRECIAR O JANTAR, NINGUÉM MELHOR QUE CLEDYS MAGNAVITA
ELEGANTÉRIMA NO SEU PRETINHO LONGO..
O FRANCÊS JEAN-LUC D´ANGELO, GRANDE CINÉFILO
E APRECIADOR DE BONS VINHOS
O PATO CONFITADO COM JAMBU FOI
UM DOS MOMENTOS MAIS ELOGIADOS DO MENU
TEREZA (PROVEITEAPROVEI) CARVALHO
MUITO BEM ACOMPANHADA
E O SORRISO DO REI DA NOITE
DO GOÛT DE FRANCE,
O CHEFE GUTO LAGO
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