terça-feira, 22 de março de 2016

GOÛT DE FRANCE

 LUA QUASE CHEIA POR CIMA DA IGREJA DE SÃO FRANCISCO


 ACONCHEGANTE AMBIENTE DE FESTA
NO RESTAURANTE DO HOTELD E CHARME VILLA BAHIA


 O CHARME DISCRETO DA ELOISE, 
EFICIENTE HOSTESS DO EVENTO


 NA NOITE DO 21 DE MARÇO,
1500 CHEFES PELO MUNDO AFORA
CELEBRAM A EXCELÊNCIA DA GASTRONOMIA FRANCESA, 
SEMPRE USANDO O S INGREDIENTES ESPECÍFICOS 
 A CADA REGIÃO


 O TECLADO DE ROSA ANDRADE
PASSA DE FRANK SINATRA A ERIC SATIE...


 DURANTE DUAS HORAS, SETE DIFENTES IGUARIAS
SERÃO SERVIDAS A UM PÚBLICO LIMITADO A 42 ELEITOS.
AQUI UMA TERRINE DE PINHA ABSOLUTAMENTE DIVINA!


 TÃO PROFISSIONAL QUANTO BONITA A SOMMELIÈRE PATRÍCIA 
SABE EXATAMENTE QUA VINHO SERÁ SERVIDO COM CADA MOMENTO DO JANTAR.
ALIÁS.. NÃO FOI ELA QUE ESCOLHEU OS VINHOS FRANCESES?

 RAVIOLI DE PALMITO PUPUNHA  COM COGUMELOS FRESCOS


 ROBALO EM CROSTA COM REDUÇÃO DE MOLHO DE LARANJA 


 PARA APRECIAR O JANTAR, NINGUÉM MELHOR QUE CLEDYS MAGNAVITA
ELEGANTÉRIMA NO SEU PRETINHO  LONGO..

 O FRANCÊS JEAN-LUC D´ANGELO, GRANDE CINÉFILO
E APRECIADOR DE BONS VINHOS


 O PATO CONFITADO COM JAMBU FOI 
UM DOS MOMENTOS MAIS ELOGIADOS DO MENU 


 TEREZA  (PROVEITEAPROVEI) CARVALHO
MUITO BEM ACOMPANHADA

E O SORRISO DO REI DA NOITE
DO GOÛT DE FRANCE,
O CHEFE GUTO LAGO

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