segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

UMA BOA REFEIÇÃO...

... É COMO UM CONCERTO.

A ENTRADA  É "ALLEGRO",
O PRATO PRINCIPAL, "ANDANTE MA NON TROPPO" 
A SOBREMESA É "ALLEGRO VIVACE".

COME-SE EM RELATIVO SILÊNCIO
E SÓ SE BATE PALMAS NO FINAL

MINHA MESA PREFERIDA NO VILLA-BAHIA, 
É JUNTO A FONTE MURMURANTE,
 ÚNICA MÚSICA QUE ACEITO DURANTE UMA REFEIÇÃO

HOJE, COMO A ESCOLHA DA CLAUDINE 
FOI SEMPRE DIFERENTE DA MINHA, 
PUDE FOTOGRAFAR O MENU COMPLETO

SENDO DIA DE YEMANJÁ, 
RESOLVI COMER  PRODUTOS DO MAR
PARA COMEÇAR LULAS RECHEADAS 
COM CAMARÕES E MOLHO DE MANGA


MINHA COMPANHEIRA PREFERIU A SALADA.
MUITO TENTADORA TAMBÉM.


ENQUANTO CLAUDINE SE ENCANTAVA 
COM AS ALMONDEGAS DE FILÉ MIGNON 
E ARROZ CREMOSO...


EU VIAJEI PARA BELÉM COM ESTE PEDAÇÃO 
DE PIRARUCU COM PURÉ DE MAÇà
E CREME DE AMÊNDOA.

PARA TERMINAR, SOBREMESAS FRANCESAS CLÁSSICAS... A MODA BAIANA:
PARA MIM UM PUDING DE COCO

PARA MINHA AMIGA, CLAFOUTIS DE FARINHA DE AMÊNDOA COM CEREJAS 

NÃO É UMA ÓTIMA FORMA DE COMEÇAR A SEMANA?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails