... É COMO UM CONCERTO.
A ENTRADA É "ALLEGRO",
O PRATO PRINCIPAL, "ANDANTE MA NON TROPPO"
A SOBREMESA É "ALLEGRO VIVACE".
COME-SE EM RELATIVO SILÊNCIO
E SÓ SE BATE PALMAS NO FINAL
MINHA MESA PREFERIDA NO VILLA-BAHIA,
É JUNTO A FONTE MURMURANTE,
ÚNICA MÚSICA QUE ACEITO DURANTE UMA REFEIÇÃO
HOJE, COMO A ESCOLHA DA CLAUDINE
FOI SEMPRE DIFERENTE DA MINHA,
PUDE FOTOGRAFAR O MENU COMPLETO
SENDO DIA DE YEMANJÁ,
RESOLVI COMER PRODUTOS DO MAR
PARA COMEÇAR LULAS RECHEADAS
COM CAMARÕES E MOLHO DE MANGA
MINHA COMPANHEIRA PREFERIU A SALADA.
MUITO TENTADORA TAMBÉM.
ENQUANTO CLAUDINE SE ENCANTAVA
COM AS ALMONDEGAS DE FILÉ MIGNON
E ARROZ CREMOSO...
EU VIAJEI PARA BELÉM COM ESTE PEDAÇÃO
DE PIRARUCU COM PURÉ DE MAÇÃ
E CREME DE AMÊNDOA.
PARA TERMINAR, SOBREMESAS FRANCESAS CLÁSSICAS... A MODA BAIANA:
PARA MIM UM PUDING DE COCO
PARA MINHA AMIGA, CLAFOUTIS DE FARINHA DE AMÊNDOA COM CEREJAS
NÃO É UMA ÓTIMA FORMA DE COMEÇAR A SEMANA?
NÃO É UMA ÓTIMA FORMA DE COMEÇAR A SEMANA?
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