AINDA TEM DOIS DIAS PARA PROVAR
AS ÚLTIMAS CRIAÇÕES DO
CHEFE GUTO LAGO
NO HOTEL VILLA-BAHIA...
NO PÁTIO AREJADO TRÊS BALDES PARA SEU CHAMPAGNE
OU VINHO BRANCO LHE ESPERAM
AINDA BEM QUE SÓ TEM DUAS OPÇÕES
PARA CADA MOMENTO DO MENU.
MESMO ASSIM ÁS VEZES HESITO MUITO.
DESTA VEZ, NÃO HESITEI.
COMO ADORO BERINGELAS,
LEMBRANDO DAS DELÍCIAS DE ISTAMBUL,
MERGULHEI COM A MAIOR GULA...
UM STEAK AU POIVRE DIGNO DE LA COUPOLE
COM BATATAS DERRETENDO NA BOCA
E, PARA TERMINAR UM CROCANTE DE BANANA
COM SORVETE DE MANGA.
ALGUMA RECLAMAÇÃO?
SÓ PARA LEMBRAR: O VILLA-BAHIA
FICA BEM PERTO
DA IGREJA DE SÃO FRANCISCO
NO PELOURINHO
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