DOIS DOS MELHORES ENDEREÇOS PARA GOURMETS
NA CAPITAL BAIANA, ENCONTRAM-SE
NO PELOURINHO, DE CADA LADO DA
IGREJA DE SÃO FRANCISCO.
DE UM LADO A SORVETERIA LAPORTE
FORNECE A MAIORIA
DOS GRANDES RESTAURANTES DE SALVADOR,
DO OUTRO, O SOFISTICADO HOTEL VILLA-BAHIA,
ONDE SE HOSPEDAM ALTEZAS E CELEBRIDADES
QUE FOGEM DO ASSÉDIO DOS JORNALISTAS.
O CHEFE GUTO LAGO É SEM DÚVIDA
UMA DAS ESTRELAS
ASCENDENTES DE NOSSA CAPITAL
DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA, UNICAMENTE
PARA ALMOÇO,
O MENU EXECUTIVO DÁ A PLENA MEDIDA
O TALENTO DA COZINHA
ONTEM, SEGUNDA-FEIRA, ESCOLHI,
PARA INICIAR A VIAGEM,
UM CEVICHE DE ROBALO COM TEMPERO DE MANGA.
MINHA VONTADE DE MAR ME LEVOU A ENCOMENDAR
UM DELICIOSO FILÉ DE PEIXE COM
TEMPERO DE MANJERICÃO,
ACOMPANHADO DE PURÉ DE BATATAS
COROADA COM UMA RATATOUILLE
BEM PROVENÇALE...
E, PARA TERMINAR "EN BEAUTÉ"
UM BOLO DE CHOCOLATE BANHADO EM COMPOTA DE
JABUTICABA ACOMPANHADO DE SORVETE DE BAUNILHA DO LAPORTE,
COMO NÃO PODIA DEIXAR DE SER...
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