NO RESTAURANTE DO VILLA-BAHIA.
SALA CHEIA, O QUE É RARO PARA OS RESTAURANTES
BAIANOS EM PRINCÍPIO DE SEMANA...
MAS UMA VEZ A CRUEL ESCOLHA
QUE AUTOMATICAMENTE INCLUI UMA PERDA
A CADEIRA VAZIA NO PÁTIO É A MINHA
O BRUNO GUIGNARD, DIRETOR DO HOTEL,
FOI RECEBER O CINEASTA BERNARD ATTAL E FAMILIARES
TEREZA CARVALHO, RESPONSÁVEL PELA INCONTORNÁVEL PÁGINA
"PROVEI E APROVEI"
MINHA "SOPA NO PÃO" FOI MAIS PARA "PÃO NA SOPA"
MAS A SIMPLES IDEIA DE FAZER UMA SOPA DE BATATA
E ESTA RESULTAR DELICIOSA..
CONVENCEU!
QUANDO CHEGOU O FILÉ MIGNON VESTIDO DE MUZZARELA,
ACHEI QUE NÃO SERIA POSSÍVEL CHEGAR AO FIM.
MAS SÓ DEIXEI UM PEDACINHO DE TOMATE!
DIAS ANTERIORES, TINHA SIDO TORTURADO POR UM "PAPO DE ANJO"
NUM RESTAURANTE QUE PREFIRO NÃO NOMEAR, JÁ QUE
OS DONOS SÃO ENCANTADORES.
BASTOU MENCIONAR MINHA DECEPÇÃO AO GUTO
PARA ELE ME SURPREENDER COM A TRADICIONAL DELÍCIA CONVENTUAL
QUE NOS VEM DE PORTUGAL
AGORA SIM, PODEMOS FALAR DE PAPO DE ANJO!
Adoro steak tartare (avise ao cozinheiro que o nome é esse). Mas poucos sabem fazê-lo. Poucos sabem cortar a carne com a ponta da faca comme il faut. E detesto a versão (original) francesa, com ovo cru misturado.
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