terça-feira, 13 de agosto de 2013

UM EXCELENTE RESTAURANTE...

...PARA DESCOBRIR NO PELOURINHO

MENU RESTAURANTE WEEK/2013
RESTAURANTE HOTEL VILLA BAHIA

ALMOÇO

ENTRADA:
SOPA FRIA DE ABACATE E MAÇA VERDE COM SALMÃODEFUMADO,ERVAS E FLORES.
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS BARÔA, ALHO PORÓ E MIGAS DE PÃO.


PRATO PRINCIPAL:
PEIXE ROBALO EM CROSTA DE CASTANHAS COM ARROZ NEGRO COZIDO EM CALDO DE LAGOSTA E LEGUMES SALTEADOS.
BIFE ANCHO AO MOLHO BOURGUIGNON COM PURÊ DE INHAME E TOMATES CONFITADOS.


SOBREMESA:
TORTA DE BANANA COM SORVETE DE TAPIOCA, CROCANTE DE CASTANHAS E CALDA DE TAMARINDO.
TRIFLES DE MARACUJÁ COM CRUMBLE DE CHOCOLATEE MORANGOS.




JANTAR

ENTRADA:
TOMATE CONCASSÊ RECHEADO COM TARTAR DE SALMÃO, MOLHO CÍTRICO E ESPUMADE MANJERIÇÃO.
OVO MOLÊ COM CREME DE COGUMELOS FRESCOS E AZEITE TRUFADO.


PRATO PRINCIPAL:
PEIXE PIRARUCU DA AMAZÔNIA AO MOLHO DE CAPIM SANTO COM CROCANTE DE MACADÃMIAS E CAMARÕES GRELHADOS.
PATO CONFITADO AO MOLHO DE JABUTICABAS E VINHO DO PORTOCOM RISOTO DE PALMITO FRESCO.

SOBREMESA:
BOLO DE CASTANHAS BRASILEIRAS COM CALDA DE CUPUAÇU E SORVETE ARTESANAL DE CHOCOLATE.
CHEESECAKE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS.

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