...PARA DESCOBRIR NO PELOURINHO
MENU RESTAURANTE WEEK/2013
RESTAURANTE HOTEL VILLA BAHIA
ALMOÇO
ENTRADA:
SOPA FRIA DE ABACATE E MAÇA VERDE
COM SALMÃODEFUMADO,ERVAS E FLORES.
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
BARÔA, ALHO PORÓ E MIGAS DE PÃO.
PRATO PRINCIPAL:
PEIXE ROBALO EM CROSTA DE CASTANHAS
COM ARROZ NEGRO COZIDO EM CALDO DE LAGOSTA E LEGUMES SALTEADOS.
BIFE ANCHO AO MOLHO BOURGUIGNON
COM PURÊ DE INHAME E TOMATES CONFITADOS.
SOBREMESA:
TORTA DE BANANA COM SORVETE DE TAPIOCA,
CROCANTE DE CASTANHAS E CALDA DE TAMARINDO.
TRIFLES DE MARACUJÁ COM CRUMBLE DE
CHOCOLATEE MORANGOS.
JANTAR
ENTRADA:
OVO MOLÊ COM CREME DE COGUMELOS
FRESCOS E AZEITE TRUFADO.
PRATO PRINCIPAL:
PEIXE PIRARUCU DA AMAZÔNIA AO
MOLHO DE CAPIM SANTO COM CROCANTE DE MACADÃMIAS E CAMARÕES GRELHADOS.
PATO CONFITADO AO MOLHO DE JABUTICABAS
E VINHO DO PORTOCOM RISOTO DE PALMITO FRESCO.
SOBREMESA:
BOLO DE CASTANHAS BRASILEIRAS COM
CALDA DE CUPUAÇU E SORVETE ARTESANAL DE CHOCOLATE.
CHEESECAKE COM CALDA DE FRUTAS
VERMELHAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário