segunda-feira, 12 de agosto de 2013

COMA BEM, SEM AFUNDAR SEU ORÇAMENTO!


Uma interessante iniciativa para driblar a baixa estação, promove mais de cem restaurantes durante duas semanas: o "Salvador restaurante week"
Por que não "Semana dos restaurantes de Salvador"e um mistério. Deve ser uma destas jogadas publicitárias que acha a língua inglesa sinónima de requinte. O que, em matéria de gastronomia, com certeza não é. Muito pelo contrário.
Bem... Mesmo assim é uma excelente oportunidade para descobrir - sem ir a falência - estabelecimentos que se dedicam ao pecado capital da gula.
Pena faltarem alguns ícones soteropolitanos como o Soho da avenida Contorno, a Casa da Tereza, e outros poucos.
Pena também que nem todos os restaurantes entendem que um cardápio mais barato não significa baixar a qualidade.
Este é um, bom momento para os chefes ostentarem seus talentos, mesmo que não haja lucro na caixa. A ideia é promover o restaurante
Um deles é com certeza o Guto, notável cozinheiro do Hotel Vila-Bahia, cujo trabalho conheço bem e posso confirmar a excelência.  
Para saber mais, é só clicar no "www.restaurantweek.com.br"
Bon appétit!

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