segunda-feira, 14 de março de 2016

JANTAR GOÛT DE FRANCE

© Pierre Monetta

 Menu do Jantar Goût de France que acontecerá na segunda feira 21 de Março.

RESTAURANTE VILLA-BAHIA
SALVADOR


Aperitivo

Esferas de tapioca com coulis de jabuticabas.

&

taça de espumante crémant de bourgogne rosé brut – f. labet


Entrada fria

Terrine de pinha ao molho de mostarda, mel de engenho 
e charcutaria.

&

Taça de vinho branco chasselas 2014 paul blank (alsace)


Entrada quente

Ravioli de palmito pupunha com cogumelos frescos 
e leite de castanhas brasileiras.

&

Taça de vinho branco paul mas viognier 2014 -  paul mas (languedoc)


Primeiro prato

Peixe robalo em crosta de especiarias 
com mousse de mandioquinha e redução de laranja.

&

Taça de vinho branco paul mas viognier 2014 -  paul mas (languedoc)


Segundo prato

Pato confitado, jambu e tucupi
&
Taça de vinho tinto mas de mas corbières 2013 -  paul mas (languedoc)


Pré sobremesa
Ccompotas artesanais com queijos brasileiros; 
serra da canastra, 

Tulha e azul do bosque.

&
Taça de espumante kriter demi-sec -  kriter (bourgogne)


Sobremesa

Fondant de chocolate, calda de cupuaçu, limão e cumaru.

&
Taça de tinto fortificado mas de mas maury 2008 – paul mas (languedoc)


Demais informações podem ser encontrados no site:


© Pierre Monetta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails