Não foi apenas a semestralidade que matou o evento.. Em Salvador, exclusiva e particularmente, os restaurantes elaboravam cardápios ordinários em porções mais imorais ainda.
Em tempo: e nos restaurantes que não exigiam reserva (nas primeiras edições, a maioria), ainda havia o truque do "infelizmente já terminaram os pratos mas veja nosso cardápio". Assim aconteceu comigo e amigos na primeira e na segunda edição do Restaurant Weeek dessa cidade cheia de Gersons. Quando o Oui ainda ficava na Marina da Contorno. Pedimos vinho e quando fomos servidos nos avisaram de que não havia mais os "Kit Restaurant Week" (denominação minha). Fazer o que? Ficar constrangido apenas?
Não foi apenas a semestralidade que matou o evento..
ResponderExcluirEm Salvador, exclusiva e particularmente, os restaurantes elaboravam cardápios ordinários em porções mais imorais ainda.
Em tempo: e nos restaurantes que não exigiam reserva (nas primeiras edições, a maioria), ainda havia o truque do "infelizmente já terminaram os pratos mas veja nosso cardápio".
ResponderExcluirAssim aconteceu comigo e amigos na primeira e na segunda edição do Restaurant Weeek dessa cidade cheia de Gersons.
Quando o Oui ainda ficava na Marina da Contorno. Pedimos vinho e quando fomos servidos nos avisaram de que não havia mais os "Kit Restaurant Week" (denominação minha). Fazer o que? Ficar constrangido apenas?