quarta-feira, 4 de novembro de 2015

SALVADOR RESTAURANT WEEK

A FÓRMULA ESTÁ SE ESGOTANDO.
A PROVA? NENHUM DOS GRANDES RESTAURANTES  DE SALVADOR ESTÁ PARTICIPANDO.
ERA UMA BOA IDEIA, MAS O REPETECO A CADA SEIS MESES MATOU A GALINHA!

MESMO ASSIM QUEM QUISER ARISCAR...

Resultado de imagem para FOTOS DE RESTAURANTES



2 comentários:

  1. Não foi apenas a semestralidade que matou o evento..
    Em Salvador, exclusiva e particularmente, os restaurantes elaboravam cardápios ordinários em porções mais imorais ainda.

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  2. Em tempo: e nos restaurantes que não exigiam reserva (nas primeiras edições, a maioria), ainda havia o truque do "infelizmente já terminaram os pratos mas veja nosso cardápio".
    Assim aconteceu comigo e amigos na primeira e na segunda edição do Restaurant Weeek dessa cidade cheia de Gersons.
    Quando o Oui ainda ficava na Marina da Contorno. Pedimos vinho e quando fomos servidos nos avisaram de que não havia mais os "Kit Restaurant Week" (denominação minha). Fazer o que? Ficar constrangido apenas?

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