tag:blogger.com,1999:blog-7983055119688937195.post1667321030091588560..comments2024-01-03T03:31:24.232-03:00Comments on BLOG DO DIMITRI: SALVADOR RESTAURANT WEEKDimitri Ganzelevitchhttp://www.blogger.com/profile/15997835583832372349noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7983055119688937195.post-89388985477086372782015-11-05T08:17:29.913-03:002015-11-05T08:17:29.913-03:00Em tempo: e nos restaurantes que não exigiam reser...Em tempo: e nos restaurantes que não exigiam reserva (nas primeiras edições, a maioria), ainda havia o truque do "infelizmente já terminaram os pratos mas veja nosso cardápio".<br />Assim aconteceu comigo e amigos na primeira e na segunda edição do Restaurant Weeek dessa cidade cheia de Gersons. <br />Quando o Oui ainda ficava na Marina da Contorno. Pedimos vinho e quando fomos servidos nos avisaram de que não havia mais os "Kit Restaurant Week" (denominação minha). Fazer o que? Ficar constrangido apenas? <br />X 14https://www.blogger.com/profile/15827545089785121011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7983055119688937195.post-87653754192046504482015-11-05T08:01:06.387-03:002015-11-05T08:01:06.387-03:00Não foi apenas a semestralidade que matou o evento...Não foi apenas a semestralidade que matou o evento..<br />Em Salvador, exclusiva e particularmente, os restaurantes elaboravam cardápios ordinários em porções mais imorais ainda.X 14https://www.blogger.com/profile/15827545089785121011noreply@blogger.com