segunda-feira, 6 de julho de 2015

UMA FONTE MURMURANTE...

...SIMBOLIZA O PÁTIO 
DO RESTAURANTE 
DO HOTEL VILLA-BAHIA

 E ASSIM JÁ NOS CONDICIONA
A RELAXAR PARA MELHOR SABOREAR
O INCONTESTÁVEL 
MELHOR MENU EXECUTIVO DE SALVADOR


 EM PARTE NENHUMA DESTA VELHAS CAPITAL 
VOCÊ ENCONTRARÁ
ESTA RELAÇÃO QUALIDADE/PREÇO


 VEJA A SOFISTICAÇÃO DE RECHEAR 
PEQUENAS LULAS COM CAMARÕES!


 MAIS UMA VEZ OUSEI ENCOMENDAR
O FILÉ MIGNON AO GORGONZOLA.
MUITO GOSTOSO, MAS ...

AGORA VEM UMA PEQUENA RESTRIÇÃO:
RARAMENTE CONSIGO QUE A CARNE CHEGUE COMO PEDI:
REALMENTE MAL PASSADA.

NÃO RESTA DÚVIDA: É UM PROBLEMA CULTURAL, JÁ QUE EM BOM FRANCÊS GOSTO DE CARNA QUASE CRUA - SEM SER FRIA, CLARO - E O BAIANO NÃO CONCEBE
UMA CARNE QUE NÃO SEJA PARECIDA COM CARME DO SERTÃO!


FELIZMENTE, A REFEIÇÃO TERMINOU COM UM FOGO DE ARTIFÍCIO:
QUANDO CHEGOU NA MINHA MESA
UMA SOBREMESA QUE ALAIN DUCASSE, TROISGROS E OUTROS ESTRELADOS
GOSTARIAM DE TER CRIADO;

COMO UMA NUVEM DE CHANTILLY COM PERA, AMÊNDOAS E UVAS.
SÓ PARA ESTE "DESSERT" VALE A VIAGEM!


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