...SIMBOLIZA O PÁTIO
DO RESTAURANTE
DO HOTEL VILLA-BAHIA
E ASSIM JÁ NOS CONDICIONA
A RELAXAR PARA MELHOR SABOREAR
O INCONTESTÁVEL
MELHOR MENU EXECUTIVO DE SALVADOR
EM PARTE NENHUMA DESTA VELHAS CAPITAL
VOCÊ ENCONTRARÁ
ESTA RELAÇÃO QUALIDADE/PREÇO
VEJA A SOFISTICAÇÃO DE RECHEAR
PEQUENAS LULAS COM CAMARÕES!
MAIS UMA VEZ OUSEI ENCOMENDAR
O FILÉ MIGNON AO GORGONZOLA.
MUITO GOSTOSO, MAS ...
AGORA VEM UMA PEQUENA RESTRIÇÃO:
RARAMENTE CONSIGO QUE A CARNE CHEGUE COMO PEDI:
REALMENTE MAL PASSADA.
NÃO RESTA DÚVIDA: É UM PROBLEMA CULTURAL, JÁ QUE EM BOM FRANCÊS GOSTO DE CARNA QUASE CRUA - SEM SER FRIA, CLARO - E O BAIANO NÃO CONCEBE
UMA CARNE QUE NÃO SEJA PARECIDA COM CARME DO SERTÃO!
FELIZMENTE, A REFEIÇÃO TERMINOU COM UM FOGO DE ARTIFÍCIO:
QUANDO CHEGOU NA MINHA MESA
UMA SOBREMESA QUE ALAIN DUCASSE, TROISGROS E OUTROS ESTRELADOS
GOSTARIAM DE TER CRIADO;
COMO UMA NUVEM DE CHANTILLY COM PERA, AMÊNDOAS E UVAS.
SÓ PARA ESTE "DESSERT" VALE A VIAGEM!
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