COMO TODA SEGUNDA-FEIRA, SÓ OU ACOMPANHADO SAIO DE MINHA CASA PARA EXPERIMENTAR O NOVO MENU EXECUTIVO ELABORADO PELO CHEFE GUTO LAGO, NO RESTAURANTE DO HOTEL VILLA-BAHIA
SEMPRE TEM NOVIDADES
IRRESISTÍVEL ESTE CREME DE PUPUNHA COM LAGOSTINS
AO MESMO TEMPO LEVE E AVELUDADO
O FILÉ MIGNON É COBERTO DE UM CALDO AO VINHO TINTO,
TIPO BOURGUIGNON, DE GOSTO MUITO DEFINIDO.
O CHEFE SOUBE TEMPERAR A CARNE COM UM RISOTO
COM PEDACINHOS DE PERA BEM MADURA
E, PARA TERMINAR, ESCOLHI UM CLAFOUTIS DE CEREJAS
E NÃO ME ARREPENDI.
ME LEMBROU MINHA INFÂNCIA. BEM MOLHADO PELAS FRUTAS,
DERRETE NA BOCA
ACHO QUE ESTE MENU TALVEZ TENHA SIDO O MAIS BEM RESOLVIDO DE TODOS OS QUE EXPERIMENTEI NO VILLA-BAHIA.
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