segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

NEM O REI FAROUK!

 SALADA CAPRESE, 
A ENTRADA PREFERIDA DO REI FAROUK DO EGITO
NA MESA DO VILLA-BAHIA!

ACIMA DE UM PURÉ DE MOZARELA DE BÚFALA
UMA MISTURA DE MOLHO FRESCO DE TOMATE COM TOMATES-CEREJA


UM PESTO BEM TEMPERADO...

E UM ÚLTIMO CAPRICHO NA APRESENTAÇÃO

ESTE CHEFE, GUTO LAGO, É REALMENTE UM ARTISTA

SAIBA MAIS SOBRE A SALADA CAPRESE:
Essa salada tem origem na região de Campania na Itália e recebeu esse nome devido a fama que conseguiu atingir na região de CAPRI, após ser servida ao Rei Farouk do Egito.
É de um sabor delicado e seus ingredientes são conhecidos pela simplicidade, mas de sabor marcante e uma combinação incrível.



CONTINUEI O ALMOÇO COM UM FILÉ DE BADEJO 
AO MOLHO DE MARACUJÁ
COM PURÉ DE ESPINAFRE


E TERMINEI COM UM CLÁSSICO 
DAS SOBREMESAS FRANCESAS:
O CRÊME BRÛLÉE.

NÃO DÁ PARA RECLAMAR, NÉ?!

Um comentário:

  1. Eu tiraria as déjà-vu batatas (que é meu alimento predileto) e triplicaria o espinafre (também meu alimento predileto).

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