segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

ESQUECI A ENTRADA!

VEJAM SÓ! FUI ALMOÇAR, COMO CADA SEGUNDA-FEIRA, PARA PROVAR E DIVULGAR O NOVO MENU DO GUTO LAGO, MAS DE TANTO FALAR... ESQUECI FOTOGRAFAR A DELICIOSA ENTRADA! 
ERA UM CREME DE PALMITO, SOFISTICADO QUE NEM O TROISGROS!

 ESTA É A PROPOSTA DA SEMANA NO HOTEL VILLA-BAHIA, SOB A PROTEÇÃO DA IGREJA DE SÃO FRANCISCO

 PEDI UM FILÉ MIGNON. 
NA COZINHA JÁ SABEM: A CARNE DO DIMITRI TEM QUE SER QUASE CRUA. SOU OMNÍVORO/CARNÍVORO ASSUMIDÍSSIMO! MEU LADO JURÁSSICO...


 E, PARA TERMINAR "EN BEAUTÉ" UMA GENEROSA FATIA DE TORTA DE MARACUJÁ. NADA A VER COM AQUELE CREME DE LEITE CONDENSADO QUE NÃO AGUENTO!


 E, APÓS O ALMOÇO, NADA COMO SENTAR NO SALÃO, COMO COSTUMA FAZER MINHA AMIGA CLAUDINE, E OBSERVAR A RUA, SEMPRE COLORIDA E ALEGRE...


BEBENDO UM DOS MELHORES EXPRESSOS DA CAPITAL BAIANA


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails