segunda-feira, 19 de outubro de 2015

SOPA DE MELANCIA

HOJE NO VILLA-BAHIA 
(RESTAURANTE DO CENTRO HISTÓRICO DE SALVADOR)
O MENU EXECUTIVO FOI PARA LÁ DE ESPECIAL...


DESTA VEZ , LEVADO PELA CURIOSIDADE, NÃO DEMOREI EM ESCOLHER








GERALMENTE, A SEGUNDA-FEIRA É UM DIA MAIS CALMO.
MAS ME SURPREENDI COM O NÚMERO DE MESAS RESERVADAS




O CHEFE GUTO LAGO MAL TEVE TEMPO DE CONTAR 
O CONVITE DA FUNDAÇÃO PAUL BOCUSE PARA JANTAR NO COPACABANA PALACE, 
COM PROGRAMAÇÃO ESPECIAL PARA 16 CHEFES BRASILEIROS.
PARECE QUE, A PESAR DA SUNTUOSIDADE DA SALA DE JANTAR, 
PORCELANAS E TALHERES DE PRATA, O MENU 
 - AGORA PARA MAIS DE 100 OUTROS CHEFES - 
NÃO FOI DOS MAIS INSPIRADOS.
MAS VALEU PELO RECONHECIMENTO DE NOSSO BAIANO.



MAS, VOLTANDO AO MENU DA SEMANA NO VILLA-BAHIA...

A IDEIA DE UM GASPACHO DE MELANCIA
SÓ PODIA VIR DE UM ARTISTA  SEGURO DE SEU PROFISSIONALISMO




QUANTO AO FILÉ DE PEIXE EM PAPELOTE, 
O EFEITO DO PRATO QUANDO CHEGA NA MESA É TAL 


 QUE VOU PRECISAR DE DUAS FOTOS!
O SABOR DOS DIFERENTES INGREDIENTES COZINHADOS AO VAPOR
É REALMENTE MUITO SABOROSO.



PARA TERMINAR, UMA DISCRETA MAS DELICIOSA 
 PANACOTTA DE MARACUJÁ



DEPOIS É SÓ ESCOLHER UMA BOA POLTRONA 
E PEDIR UM CAFÉ PARA UM BOM BATE-PAPO

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