segunda-feira, 26 de outubro de 2015

PARA COMEÇAR BEM A SEMANA

UMA RECEITA POSSÍVEL 



ALMOÇAR LOGO NA SEGUNDA NO VILLA-BAHIA...



Foi, mais uma vez, o que fiz. 
Mas, como a sala estava cheia, pedi para ser servido no bar, junto a vista sobre o Cruzeiro de São Francisco.


Como entrada, pedi o bacalhau espiritual.
Voltando a casa, achei no Goggle um 
texto muito interessante sobre esta receita:

http://dimitriganzelevitch.blogspot.com/2015/10/bacalhau-espiritual.html

Pude assim conferir que, desta vez, o chefe Guto Lago achou preferível seguir com todo rigor a receita original


Depois, tendo exagerado com carnes no fim de semana,  
pedi o filé de peixe com puré de espinafre 
e panquecas de ratatouille.
Espero que o Guto resolva manter no cardápio esta delícia!



Para terminar, preferi não me aventurar
ao encomendar um simples crême brûlée
( que em francês é feminino)

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