UMA RECEITA POSSÍVEL
ALMOÇAR LOGO NA SEGUNDA NO VILLA-BAHIA...
Foi, mais uma vez, o que fiz.
Mas, como a sala estava cheia, pedi para ser servido no bar, junto a vista sobre o Cruzeiro de São Francisco.
Como entrada, pedi o bacalhau espiritual.
Voltando a casa, achei no Goggle um
texto muito interessante sobre esta receita:
http://dimitriganzelevitch.blogspot.com/2015/10/bacalhau-espiritual.html
Pude assim conferir que, desta vez, o chefe Guto Lago achou preferível seguir com todo rigor a receita original
Voltando a casa, achei no Goggle um
texto muito interessante sobre esta receita:
http://dimitriganzelevitch.blogspot.com/2015/10/bacalhau-espiritual.html
Pude assim conferir que, desta vez, o chefe Guto Lago achou preferível seguir com todo rigor a receita original
Depois, tendo exagerado com carnes no fim de semana,
pedi o filé de peixe com puré de espinafre
e panquecas de ratatouille.
pedi o filé de peixe com puré de espinafre
e panquecas de ratatouille.
Espero que o Guto resolva manter no cardápio esta delícia!
Para terminar, preferi não me aventurar
ao encomendar um simples crême brûlée
( que em francês é feminino)
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