.. PARA QUEM ENTENDE
DE GASTRONOMIA.
ESTOU FALANDO, CLARO, DO RESTAURANTE
DO VILLA-BAHIA,
NO CRUZEIRO DE SÃO FRANCISCO,
CENTRO HISTÓRICO DE SALVADOR.
PARA A MÓDICA QUANTIA DE R$39,00
VOCÊ PODERÁ CONHECER
O TALENTO DE GUTO LAGO UM DOS
DOIS MELHORES CHEFES DE SALVADOR
VÁRIAS VIAGENS A ISTAMBUL
ME CONVENCERAM DA EXCELÊNCIA
E VERSATILIDADE DA BERINJELA.
ASSIM QUE, SEM HESITAÇÃO, ESCOLHI ESTE
DELICIOSO GRATINADO DE BERINJELA
COMO ENTRADA
EMBORA SEJA MAIS PEIXE QUE CARNE,
RESOLVI EXPERIMENTAR
O FILÉ COM MOLHO AO VINHO
E ARROZ DE PERA.
NÃO FIQUEI DECEPCIONADO!
E, PARA TERMINAR "EN BEAUTÉ"
PEDI O JÁ FAMOSO TIRAMISU DA CASA.
POSSO FAZER UMA SUGESTÃO A DIRETORIA
DO VILLA-BAHIA?
COMERCIALIZAR AS SOBREMESAS
DO CHEFE GUTO LAGO!
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