segunda-feira, 22 de setembro de 2014

UM GRANDE RESTAURANTE

ACHO JÁ TER FALADO MAIS DE UMA VEZ
 DO RESTAURANTE DO HOTEL VILLA-BAHIA.
LOCALIZADO A SOMBRA DA IGREJA DE SÃO FRANCISCO, 
A FAMOSA "GOLDEN CHURCH" 
 MENCIONADA POR TODOS OS GUIAS DE SALVADOR.

NÃO É UM LUGAR PARA COLUNÁVEIS 
EM BUSCA DE NOTORIEDADE.
NESTE ESTABELECIMENTO DE 17 SUITES 
SOFISTICADAS E CONFORTÁVEIS,
NO CORAÇÃO DO CENTRO HISTÓRICO DE SALVADOR, 
SÓ VAI QUEM PROCURA FUGIR DE BADALAÇÕES, 
MAS NÃO ABRE MÃO DE EXCELÊNCIA.

DESDE QUE O CHEFE GUTO LAGO
REGE A COZINHA DO VILLA-BAHIA, 
NÃO TEM GOURMET QUE DESCONHEÇA O ENDEREÇO.
VOU ME LIMITAR AO MENU EXECUTIVO 
OFERECIDO POR MEROS R$39 REAIS 
PARA O ALMOÇO DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.


HOJE FUI, COM UMA AMIGA, 
PROVAR O MENU DA SEMANA...


PARA INCIAR, ESCOLHI UMA SOPA FRIA DE MELÃO, 
CUJO GOSTO ME ENCANTOU.



CONTINUAMOS COM O PEIXE DO DIA TEMPERADO 
COM LIMÃO MOLECULAR E PURÉ DE BATATA. 
RECEITA SIMPLES QUE EVIDENCIA AS CARATERÍSTICAS NATURAIS DE CADA COMPONENTE.



PARA TERMINAR - CONFESSO SER MUITO GULOSO - 
O CRUMBLE COM SORVETE DE MANGA DO LAPORTE, 
FECHOU UM MOMENTO DE EXTREMO PRAZER.


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