ACHO JÁ TER FALADO MAIS DE UMA VEZ
DO RESTAURANTE DO HOTEL VILLA-BAHIA.
LOCALIZADO A SOMBRA DA IGREJA DE SÃO FRANCISCO,
A FAMOSA "GOLDEN CHURCH"
MENCIONADA POR TODOS OS GUIAS DE SALVADOR.
NÃO É UM LUGAR PARA COLUNÁVEIS
EM BUSCA DE NOTORIEDADE.
NESTE ESTABELECIMENTO DE 17 SUITES
SOFISTICADAS E CONFORTÁVEIS,
NO CORAÇÃO DO CENTRO HISTÓRICO DE SALVADOR,
SÓ VAI QUEM PROCURA FUGIR DE BADALAÇÕES,
MAS NÃO ABRE MÃO DE EXCELÊNCIA.
DESDE QUE O CHEFE GUTO LAGO
REGE A COZINHA DO VILLA-BAHIA,
NÃO TEM GOURMET QUE DESCONHEÇA O ENDEREÇO.
VOU ME LIMITAR AO MENU EXECUTIVO
OFERECIDO POR MEROS R$39 REAIS
PARA O ALMOÇO DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA.
HOJE FUI, COM UMA AMIGA,
PROVAR O MENU DA SEMANA...
PARA INCIAR, ESCOLHI UMA SOPA FRIA DE MELÃO,
CUJO GOSTO ME ENCANTOU.
CONTINUAMOS COM O PEIXE DO DIA TEMPERADO
COM LIMÃO MOLECULAR E PURÉ DE BATATA.
RECEITA SIMPLES QUE EVIDENCIA AS CARATERÍSTICAS NATURAIS DE CADA COMPONENTE.
PARA TERMINAR - CONFESSO SER MUITO GULOSO -
O CRUMBLE COM SORVETE DE MANGA DO LAPORTE,
FECHOU UM MOMENTO DE EXTREMO PRAZER.
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