NESTE ÚLTIMO SÁBADO, FUI CONVIDADO A ALMOÇAR NA CASA DA TEREZA,
AGRADÁVEL RESTAURANTE DO RIO VERMELHO, EM SALVADOR
TEREZA PAIM, RESPEITADA CHEFE BAIANA, APOSTOU NA COZINHA DE RAIZ,
SEM PERDER O DIREITO A INTERPRETAÇÃO PESSOAL
ENQUANTO UMA AMIGA ESCOLHIA UM RIZOTTO DE FRUTOS DO MAR...
OUTRA AMIGA E EU PREFERIMOS UMA MOQUECA A ANA BUENO.
NÃO SEI QUEM É ESTA ANA, MAS DEVE TER GOSTADO DA HOMENAGEM.
A PESAR DE SERVIDA COM GENEROSIDADE, NO FIM DO ALMOÇO
SÓ SOBRAVA A PIMENTINHA...
O CAFÉ VEIOU A COMPANHADO DESTA MEIA-LUA COM CASCAS DE LARANJA E LIMÃO, VELHA RECEITA CONVENTUAL PORTUGUESA.
CLARO QUE NÃO SE TRATA DE QUALQUER BOTECO
ONDE VOCÊ VAI SIMPLESMENTE MATAR A FOME.
OS PREÇOS DO CARDÁPIO NÃO SÃO PARA QUALQUER BOLSO.
AMBIENTE DISCRETAMENTE SOFISTICADO. É ACONSELHÁVEL
EVITAR A VIZINHANÇA DE UMA DESTA LONGAS MESAS PARA
UMA DÚZIA OU MAIS DE CONVÍVIOS, SABENDO COMO
O BAIANO GOSTA DE FALAR ALTO.
E SE A MÚSICA DE FUNDO IMPÕE SEUS DECIBÉIS, BASTA PEDIR
PARA BAIXAR O SOM. SERÁ GENTILMENTE ATENDIDO NA HORA
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