QUEM VISITA MINHA CASA SÓ VÊ
UMA PARTE DAQUILO QUE ANDEI ACUMULANDO
AO LONGO DE VÁRIAS DÉCADAS.
UM POUCO POR ACASO, COMECEI
A FOTOGRAFAR ALGUNS DOS PRATOS
QUE DORMEM EM PRATELEIRAS EMPOEIRADAS...
NESTE PRÓXIMOS DIAS VOU PUBLICAR
UM POUCO DE MEU MAIS NOVO PASSA-TEMPO.
ESPERO QUE OS LEITORES GOSTEM.
SE O NORBERTO ODEBRECHT tinha um gosto questionável em se tratando de arte, confesso que as trufas de chocolate feitas com 80% de cacau
- cacau de sua fazenda -
tão pouco me convenceram.
Tive oportunidade de provar uma delas e achei que "travava" na boca.
Tive oportunidade de provar uma delas e achei que "travava" na boca.
O PRATO É CHINÊS, SÉCULO XIX, DE ESTILO MANDARIM
PLANTEI TOMATES COM SEMENTES DE OUTROS TOMATES
comprados na quitanda.
O resultado foi pobre.
Suspeito que sejam tomates transgênicas.
Mas pelo menos serviram para enfeitar este prato assinado ADRIANA GALLINARI
comprados na quitanda.
O resultado foi pobre.
Suspeito que sejam tomates transgênicas.
Mas pelo menos serviram para enfeitar este prato assinado ADRIANA GALLINARI
Este pequeno japonês IMARI do século XIX foi comprado por um bisavô numa
Exposição Universal em Paris
no final do mesmo século...
Aqui um prato bem popular de cerâmica mexicana
da região do lago Patscuaro.
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