sábado, 23 de outubro de 2010

Receita tradicional da Quiche lorraine

Esta é a receita francesa caseira de se preparar uma quiche. Se tiver outros ingredientes, passará a ser uma torta. De queijo, de cebola, brócoli, peixe etc.


Preparar uma massa podre:
10 colheres de farinha de trigo
3 colheres de sopa de óleo
1 ovo
Um copo de água
Sal.
Deixar descansar durante 2 horas
Colocar numa forma preparada com manteiga
Cobrir com papel alumínio
Colocar uma colher de arroz ou feijão para tirar a humidade
Forno até estar cozida.

Entretanto
Cortar bacon em pedacinhos
Levar em água até ferver
Cortar presunto em pedaços (+ ou – 50 gramas)
Misturar com o bacon
Acrescentar
4 ovos
4 colheres de creme de leite
Sal e pimenta
1 colher de leite misturada com 1 colher de farinha de trigo

Quando a massa está pronta, tirar o papel alumínio, colocar o recheio e deixar no forno por 20 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails