quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

CUCO, UM RESTAURANTE MUITO ESPECIAL


O CENTRO HISTÓRICO, AOS POUCOS, ESTÁ VIRANDO TAMBÉM O CENTRO GASTRONÓMICO DE SALVADOR.
HOJE FUI COM DOIS AMIGOS NO RESTAURANTE DO DINÁMICO IGLESIAS.

O LOCAL FOI ADAPTADO COM MUITA ELEGÂNCIA PELO ARQUITETO WILL MARX.

ACHO BOM ACRESCENTAR QUE O WILL MORA TAMBÉM NO CENTRO HISTÓRICO, AO CONTRÁRIO DOS RESPONSÁVEIS QUE NUNCA, JAMAIS, OUSARIAM SE MUDAR PARA ESTA PARTE DA CIDADE, A PESAR DELA TIRAREM SEU SUSTENTO...

POIS BEM. O PEQUENO E ACONCHEGANTE RESTAURANTE VIVE LOTADO, PROVA QUE QUANDO A COMIDA É BOA E O PREÇO JUSTO, O ÉXITO SERÁ CONSEQUENCIA LÓGICA.



A AMBIENTAÇÃO É TODA BASEADA NA CULTURA NORDESTINA, AR CONDICIONADO DISCRETO, GUADANAPOS DE ALGODÃO.

O MENU EXECUTIVO É CAPRICHADO SEM INCOERÊNCIA, E O PREÇO MUITO JUSTO. 
COM DUAS CAIPIRINHAS, UM JARRO DE SUCO DE LIMA, ENTRADAS, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA, A CONTA DE R$200,00 ME PARECEU CORRETÍSSIMA.





ESCOLHI UNS PASTEIS DE BACALHAU - CROCANTES E MACIOS -  ACOMPANHADOS POR UMA SALADA BEM TEMPERADA..



A CARNE DE SOL, SABOROSA, VEIO DENTRO DE UMA MASSA FOLHADA MUITO LEVE COM ARROZ DE CARRETEIRO...



E MINHA INESPERADA FATIA DE TORTA DE CAJÚ TERMINOU COM LOUVOR UMA EXCELENTE REFEIÇÃO. 

ÚNICA RESTRIÇÃO: TERIA GOSTADO DO CAJU MENOS DOCE, MAS EM TERRA DE CANA DE AÇUCAR, FAZER O QUÊ?

Um comentário:

  1. Muito bom mesmo,todas as vezes que estive lá, além de ser sempre bem recebida a comida do Chef Rodrigo Castro fecha com chave de ouro. Tudo com qualidade e bem pensado.

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