OS RESTAURANTES DITOS PROTUGUESES EM SALVADOR NUNCA ME DEIXARAM UMA LEMBRANÇA INESQUECIVEL. GERALMENTE A PROPOSTA "PORTUGUESA" ERA SEMPRE UM BACALHAU CUJA RECEITA NUNCA OUSARIA ATRACAR NO TERREIRO DO PASSO.
ATÉ CHEGAR A CASA LISBOA, SOB A BATUTA, SE ME BEM ME LEMBRO DE UM LUSO-MOÇAMBICANO.
ASSIM QUE PUDE FINALMENTE, NÃO SÓ DESFRUTAR BACALHAUS IMPECÁVEIS, MAS ACONSELHAR O ENDEREÇO A TODOS MEUS CONHECIDOS.
UMA SUGESTÃO: QUE SEJA TROCADO, RAPÍDINHO, O TRISTE SITE NA INTERNET, COM FOTOGRAFIAS MIXURUCAS E TEXTOS QUE PRECISAM DE LUPA.
TOTALMENTE ANTI-MARKETING!
Sou cliente desde que abriu.
ResponderExcluirPrefiro os jantares, que não oferecem esses "compostos executivos" porém é o único horário em que dá para comer no lindo minúsculo terraço.
Quando recebo amigos, principalmente de SP, paraíso da gastronomia, só tenho coragem de levá-los na Casa Lisboa.
A carta de vinhos é pequena mas bem escolhida.