sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

CASA LISBOA

OS RESTAURANTES DITOS PROTUGUESES EM SALVADOR NUNCA ME DEIXARAM UMA LEMBRANÇA INESQUECIVEL. GERALMENTE A PROPOSTA "PORTUGUESA" ERA SEMPRE UM BACALHAU CUJA RECEITA NUNCA OUSARIA  ATRACAR NO TERREIRO DO PASSO.
ATÉ CHEGAR A CASA LISBOA, SOB A BATUTA, SE ME BEM ME LEMBRO DE UM LUSO-MOÇAMBICANO.
ASSIM QUE PUDE FINALMENTE, NÃO SÓ DESFRUTAR BACALHAUS IMPECÁVEIS, MAS ACONSELHAR O ENDEREÇO A TODOS MEUS CONHECIDOS.

 SE A DECORAÇÃO NÃO BRILHA POR EXCESSIVA IDENTIDADE, A SALA É ACONCHEGANTE, LUZ AGRADÁVEL E BOM SERVIÇO (COISA RARA EM SALVADOR).


 E, SURPRESA BEM VINDA, PARA O ALMOÇO DURANTE A SEMANA, UM GENEROSO MENU EXECUTIVO A PREÇO BEM CONVIDATIVO.


 A ENTRADA NÃO PASSA DE UM COUVERT CORRETO, COM PÃES CASEIROS, MAS...


 ...QUANDO CHEGOU MEU BACALHAU, NÃO ACREDITEI NA GENEROSIDADE DO PRATO E NA QUALIDADE DO PREPARO.


PARA TERMINAR, UM BONITO PRATO FLOREADO ME SERVIU ALGUMAS GOLUSEIMAS BEM PORTUGUESAS, EM ESPECIAL UM ARROZ DOCE, COMO SÓ SABEM FAZER NOSSOS LONGUINQUOS IRMAÕS.

UMA SUGESTÃO: QUE SEJA TROCADO, RAPÍDINHO, O TRISTE SITE NA INTERNET, COM FOTOGRAFIAS MIXURUCAS E TEXTOS QUE PRECISAM DE LUPA.
TOTALMENTE ANTI-MARKETING!

Um comentário:

  1. Sou cliente desde que abriu.
    Prefiro os jantares, que não oferecem esses "compostos executivos" porém é o único horário em que dá para comer no lindo minúsculo terraço.
    Quando recebo amigos, principalmente de SP, paraíso da gastronomia, só tenho coragem de levá-los na Casa Lisboa.
    A carta de vinhos é pequena mas bem escolhida.

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