domingo, 22 de junho de 2014

ALGUÉM SOUBE?



Levisky Arquitetos Associados e Stuchi & Leite Projetos e Consultoria: Reabilitação da região central de Salvador

MORAR E CONECTAR PARA REGENERAR

MOBILIDADE E REPOVOAMENTO HABITACIONAL SÃO AS DUAS MOLAS MESTRAS DO MASTERPLAN ELABORADO PELOS ESCRITÓRIOS LEVISKY ARQUITETOS ASSOCIADOS E STUCHI & LEITE PROJETOS E CONSULTORIA PARA PROMOVER A SUSTENTABILIDADE ECONÔMICA, URBANA E SOCIAL DO DEBILITADO CENTRO ANTIGO DE SALVADOR. O PLANO FOI CONCEBIDO A PARTIR DE PROPOSIÇÕES SISTEMATIZADAS POR DIVERSAS CONSULTORIAS, SOB O GUARDA‑CHUVA DA DIRETORIA DO CENTRO ANTIGO DE SALVADOR (DIRCAS). PARTE DO PROJETO DE REABILITAÇÃO DA ÁREA, DE REQUALIFICAÇÃO DE ARRUAMENTOS, ACESSO INCLUSIVO E RESTAURO PATRIMONIAL JÁ ESTÁ SENDO IMPLANTADA NA CAPITAL BAIANA.

Na manhã da primeira sexta-feira de abril, Beatriz Cerqueira Lima e Raimundo Andrade Filho estavam em São Paulo, na sede do escritório Stuchi & Leite.
Eles trabalham na capital baiana, na Companhia de Desenvolvimento Urbano do Estado da Bahia (Conder), e ocupam cargos na Diretoria do Centro Antigo de Salvador (Dircas), braço da companhia encarregado de definir políticas urbanas para aquele perímetro da primeira capital do Brasil....

Um comentário:

Related Posts with Thumbnails