NAS ANTILHAS FRANCESAS E NA GUADALUPE, ESTA HORTALIÇA-FRUTO É A BASE DE VÁRIAS RECEITAS DELICIOSAS. LÁ, APELIDADA DE "CHRISTOPHINE" OU "CHAYOTTE" REINA SEM COMPLEXO NOS JANTARES MAIS ELEGANTES DOS FRANCESES.
VOCÊ JÁ PROVOU, POR EXEMPLO,
LE GRATIN DE CHRITOPHINES
OU
LA QUICHE DE CHAMPIGNONS ET CHRISTOPHINES?
E
LE GRATIN DE CHAYOTTE AU CURRY?
JÁ CHEGOU A HORA DE VOCÊ SE RECONCILIAR COM NOSSO TÃO AMÁVEL
CHUCHU. EU MESMO ME ATREVO A USAR DE UMA RECEITA MUITO ESPECIAL DE MINHA AMIGA CLAUDINE DOUMENC, CUJO MARIDO TEVE UM POSTO ADMINISTRATIVO EM POINTE-Á-PITRE. TRATA-SE DE
CHRISTOPHINES FARCIES
E LHES ASSEGURO QUE É UMA VERDADEIRA DELÍCIA.
DÁ ATÉ PARA COMER A CASCA!
E cadê as receitas? Assim não vale....
ResponderExcluirAdoro chuchu e como sempre. Na casa da minha mãe se fazia de diversas maneiras.
ResponderExcluirEndosso o comentário acima.