terça-feira, 16 de dezembro de 2014

PUPUNHA E CLAFOUTIS

COMO TODA SEGUNDA-FEIRA, SÓ OU ACOMPANHADO SAIO DE MINHA CASA PARA EXPERIMENTAR O NOVO MENU EXECUTIVO ELABORADO PELO CHEFE GUTO LAGO, NO RESTAURANTE DO HOTEL VILLA-BAHIA

SEMPRE TEM NOVIDADES


IRRESISTÍVEL ESTE CREME DE PUPUNHA COM LAGOSTINS 
AO MESMO TEMPO LEVE E AVELUDADO


O FILÉ MIGNON É COBERTO DE UM CALDO AO VINHO TINTO, 
TIPO BOURGUIGNON, DE GOSTO MUITO DEFINIDO.
O CHEFE SOUBE TEMPERAR A CARNE COM UM RISOTO 
COM PEDACINHOS DE PERA BEM MADURA


E, PARA TERMINAR, ESCOLHI UM CLAFOUTIS DE CEREJAS 
E NÃO ME ARREPENDI.
ME LEMBROU MINHA INFÂNCIA. BEM MOLHADO PELAS FRUTAS, 
DERRETE NA BOCA 

ACHO QUE ESTE MENU TALVEZ TENHA SIDO O MAIS BEM RESOLVIDO DE TODOS OS QUE EXPERIMENTEI NO VILLA-BAHIA.


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