segunda-feira, 13 de abril de 2015

O SOL NO MEU PRATO

TRÉGUA NOS CÉUS
NESTA SEGUNDA--FEIRA, NÃO PRECISEI DE GUARDA-CHUVA NEM DE BOTAS NEM DE BARCO PARA IR ATÉ O CRUZEIRO DE SÃO FRANCISCO E SENTAR 
NO PÁTIO DO HOTEL VILLA-BAHIA

FIQUEI SURPRESO COM A QUANTIDADE DE MESAS OCUPADAS DESDE CEDO, 
O QUE  NÃO É COSTUME EM PRINCÍPIO DE SEMANA.
PROVA QUE A REPUTAÇÃO DO CHEFE GUTO LAGO JÁ ULTRAPASSOU 
OS LIMITES DO CENTRO HISTÓRICO.
ALIÁS, ACABA DE RECEBER CONVITE PESSOAL PARA ENCONTRAR O FAMOSÍSSIMO CHEFE FRANCÊS ALAIN DUCASSE, 
ESTRELA MOR ENTRE AS ESTRELAS DA CULINÁRIA INTERNACIONAL!

 O MENU EXECUTIVO DO VILLA-BAHIA CUSTARIA TRÊS VEZES MAIS 
EM QUALQUER RESTAURANTE PELO BRASIL AFORA


 MEU CREME DE ABÓBORA COM QUEIJO COALHO É O TIPO DE PROPOSTA QUE SATISFAZ OS PROFISSIONAIS. SIMPLES, REGIONAL E MANTENDO OS SABORES BÁSICOS



 MEU FILÉ DE BADEJO CASOU PERFEITAMENTE COM A RATATOUILLE...



E O BOLO DE CHOCOLATE COM SORVETE DERRETEU 
DELICIOSAMNETE  NA MINHA BOCA

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