quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

UM OÁSIS PARA A RESSACA

AINDA TEM DOIS DIAS PARA PROVAR 
AS ÚLTIMAS CRIAÇÕES DO 
CHEFE GUTO LAGO 
NO HOTEL VILLA-BAHIA...
NO PÁTIO AREJADO TRÊS BALDES 
PARA SEU CHAMPAGNE
OU VINHO BRANCO LHE ESPERAM


AINDA BEM QUE SÓ TEM DUAS OPÇÕES 
PARA CADA MOMENTO DO MENU.
MESMO ASSIM ÁS VEZES HESITO MUITO.


 DESTA VEZ, NÃO HESITEI.
COMO ADORO BERINGELAS,
LEMBRANDO DAS DELÍCIAS DE ISTAMBUL,
MERGULHEI COM A MAIOR GULA...


 UM STEAK AU POIVRE DIGNO DE LA COUPOLE
COM BATATAS DERRETENDO NA BOCA


E, PARA TERMINAR UM CROCANTE DE BANANA
COM SORVETE DE MANGA.
ALGUMA RECLAMAÇÃO?

SÓ PARA LEMBRAR: O VILLA-BAHIA 
FICA BEM PERTO 
DA IGREJA DE SÃO FRANCISCO 
NO PELOURINHO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails