segunda-feira, 13 de outubro de 2014

SALVADOR RESTAURANT WEEK

JÁ SEI... WEEK É MUITO MAIS ELEGANTE QUE SEMANA.
MAS O RESULTADO É O MESMO.
TRATA-SE DE COMER BEM A PREÇOS CAMARADAS NOS MELHORES ESTABELECIMENTOS DA CAPITAL BAIANA.

COMO A CADA SEGUNDA-FEIRA, 
MUITO BEM ACOMPANHADO,
FUI EXPERIMENTAR  O NOVO MENU DO VILLA-BAHIA.
SEMPRE ASSINADO PELO 
CHEFE GUTO LAGO


PEDINDO DESCULPA 
PELA APRESENTAÇÃO INCLINADA DO MENU
(SEMPRE A MESMA DEFICIÊNCIA TÉCNICA MINHA)
RESOLVEMOS ESCOLHER AS DUAS PROPOSTAS 
DE CADA MOMENTO.



É ASSIM QUE, AOS SABOROSOS FIOS DE PUPUNHA,


PREFERI O POLVO GRELHADO COM ABACAXI COM
UMA LEVE CREME DE BATATA DOCE...

ME ENCANTEI COM O DELICIOSO CARNEIRO
- SAUDADE DE MINHA INFÂNCIA EM MARROCOS... - 
ACOMPANHADO DE FEIJÃO BRANCO


MAS PROVEI E APROVEI, NO PRATO DE MINHA COMPANHEIRA, UM PEDACINHO DO PEIXO 
COM EMULSÃO DE MOQUECA.
E HAJA SOFISTICAÇÃO!


PARA TERMINAR, A TORTA DE MAÇÃ ESTAVA A ALTURA DA REPUTAÇÃO DAS SOBREMESAS DO VILLA-BAHIA, 


MAS, PARA SER MUITO SINCERO, 
ACHEI ESTE DOCE DE DAMASCO COM CHANTILLY 
E CREME DE CASTANHA 
ABSOLUTAMENTE, 
DEFINITIVAMENTE...
DIGNO DE TODOS OS INFERNOS PROMETIDOS 
PELA IGREJA EM CASOS DE EXTREMA GULA!

UMA ÚLTIMA SUGESTÃO: MELHOR RESERVAR, 
PORQUE, MESMO A HORA DO ALMOÇO,
A PEQUENA SALA ENCHE RÁPIDO!

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