Menu do Jantar Goût de France que acontecerá na segunda feira 21 de Março.
RESTAURANTE VILLA-BAHIA
SALVADOR
Aperitivo
Esferas de tapioca com coulis de jabuticabas.
&
taça de espumante crémant de bourgogne rosé brut – f. labet
Entrada fria
Terrine de pinha ao molho de mostarda, mel de engenho
e charcutaria.
&
Taça de vinho branco chasselas 2014 paul blank (alsace)
Entrada quente
Ravioli de palmito pupunha com cogumelos frescos
e leite de castanhas brasileiras.
&
Taça de vinho branco paul mas viognier 2014 - paul mas (languedoc)
Primeiro prato
Peixe robalo em crosta de especiarias
com mousse de mandioquinha e redução de laranja.
&
Taça de vinho branco paul mas viognier 2014 - paul mas (languedoc)
Segundo prato
Pato confitado, jambu e tucupi
&
Taça de vinho tinto mas de mas corbières 2013 - paul mas (languedoc)
Pré sobremesa
Ccompotas artesanais com queijos brasileiros;
serra da canastra,
Tulha e azul do bosque.
&
Taça de espumante kriter demi-sec - kriter (bourgogne)
Sobremesa
Fondant de chocolate, calda de cupuaçu, limão e cumaru.
&
Taça de tinto fortificado mas de mas maury 2008 – paul mas (languedoc)
Demais informações podem ser encontrados no site:
Nenhum comentário:
Postar um comentário