O CENTRO HISTÓRICO, AOS POUCOS, ESTÁ VIRANDO TAMBÉM O CENTRO GASTRONÓMICO DE SALVADOR.
HOJE FUI COM DOIS AMIGOS NO RESTAURANTE DO DINÁMICO IGLESIAS.
O LOCAL FOI ADAPTADO COM MUITA ELEGÂNCIA PELO ARQUITETO WILL MARX.
ACHO BOM ACRESCENTAR QUE O WILL MORA TAMBÉM NO CENTRO HISTÓRICO, AO CONTRÁRIO DOS RESPONSÁVEIS QUE NUNCA, JAMAIS, OUSARIAM SE MUDAR PARA ESTA PARTE DA CIDADE, A PESAR DELA TIRAREM SEU SUSTENTO...
POIS BEM. O PEQUENO E ACONCHEGANTE RESTAURANTE VIVE LOTADO, PROVA QUE QUANDO A COMIDA É BOA E O PREÇO JUSTO, O ÉXITO SERÁ CONSEQUENCIA LÓGICA.
A AMBIENTAÇÃO É TODA BASEADA NA CULTURA NORDESTINA, AR CONDICIONADO DISCRETO, GUADANAPOS DE ALGODÃO.
O MENU EXECUTIVO É CAPRICHADO SEM INCOERÊNCIA, E O PREÇO MUITO JUSTO.
COM DUAS CAIPIRINHAS, UM JARRO DE SUCO DE LIMA, ENTRADAS, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA, A CONTA DE R$200,00 ME PARECEU CORRETÍSSIMA.
ESCOLHI UNS PASTEIS DE BACALHAU - CROCANTES E MACIOS - ACOMPANHADOS POR UMA SALADA BEM TEMPERADA..
A CARNE DE SOL, SABOROSA, VEIO DENTRO DE UMA MASSA FOLHADA MUITO LEVE COM ARROZ DE CARRETEIRO...
E MINHA INESPERADA FATIA DE TORTA DE CAJÚ TERMINOU COM LOUVOR UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
ÚNICA RESTRIÇÃO: TERIA GOSTADO DO CAJU MENOS DOCE, MAS EM TERRA DE CANA DE AÇUCAR, FAZER O QUÊ?
Muito bom mesmo,todas as vezes que estive lá, além de ser sempre bem recebida a comida do Chef Rodrigo Castro fecha com chave de ouro. Tudo com qualidade e bem pensado.
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