HOJE NO VILLA-BAHIA
(RESTAURANTE DO CENTRO HISTÓRICO DE SALVADOR)
O MENU EXECUTIVO FOI PARA LÁ DE ESPECIAL...
DESTA VEZ , LEVADO PELA CURIOSIDADE, NÃO DEMOREI EM ESCOLHER
GERALMENTE, A SEGUNDA-FEIRA É UM DIA MAIS CALMO.
MAS ME SURPREENDI COM O NÚMERO DE MESAS RESERVADAS
O CHEFE GUTO LAGO MAL TEVE TEMPO DE CONTAR
O CONVITE DA FUNDAÇÃO PAUL BOCUSE PARA JANTAR NO COPACABANA PALACE,
COM PROGRAMAÇÃO ESPECIAL PARA 16 CHEFES BRASILEIROS.
PARECE QUE, A PESAR DA SUNTUOSIDADE DA SALA DE JANTAR,
PORCELANAS E TALHERES DE PRATA, O MENU
- AGORA PARA MAIS DE 100 OUTROS CHEFES -
NÃO FOI DOS MAIS INSPIRADOS.
PORCELANAS E TALHERES DE PRATA, O MENU
- AGORA PARA MAIS DE 100 OUTROS CHEFES -
NÃO FOI DOS MAIS INSPIRADOS.
MAS VALEU PELO RECONHECIMENTO DE NOSSO BAIANO.
MAS, VOLTANDO AO MENU DA SEMANA NO VILLA-BAHIA...
A IDEIA DE UM GASPACHO DE MELANCIA
SÓ PODIA VIR DE UM ARTISTA SEGURO DE SEU PROFISSIONALISMO
QUANTO AO FILÉ DE PEIXE EM PAPELOTE,
O EFEITO DO PRATO QUANDO CHEGA NA MESA É TAL
QUE VOU PRECISAR DE DUAS FOTOS!
O SABOR DOS DIFERENTES INGREDIENTES COZINHADOS AO VAPOR
É REALMENTE MUITO SABOROSO.
PARA TERMINAR, UMA DISCRETA MAS DELICIOSA
PANACOTTA DE MARACUJÁ
DEPOIS É SÓ ESCOLHER UMA BOA POLTRONA
E PEDIR UM CAFÉ PARA UM BOM BATE-PAPO
Nenhum comentário:
Postar um comentário