NÃO SEI O QUE FOI MAIS GOSTOSO NESTE ALMOÇO NO VILLA-BAHIA
A SENSIBILIDADE DO CHEFE AO CRIAR O MENU
OU A CONVERSA COM HELENA BÄUERLEIN,
O CHEFE GUTO LAGO E O DIRETOR DO HOTEL BRUNO GUIGNARD.
EM TODO CASO O CONJUNTO FOI A MELHOR FORMA DE COMBATER
A SONOLÊNCIA DEPOIS DA REFEIÇÃO
SEMPRE SIMPATIZO COM UM ESTABELECIMENTO
QUE ANUNCIA DESDE A RUA O MENU[
NO QUADRO NEGRO
POUCO FAMILIARIZADO COM A CULINÁRIA JUDIA,
DESCOBRI A EXCELÊNCIA DESTA SOPA DE PISTACHE
O KEBAB DE PEIXE COM POLPA DE BERINJELA
ME LEVOU AO MÉDIO ORIENTE
DOS TEMPOS DE PAZ E MESAS ABUNDANTES
O CALDO DE MEL DEU UM TOQUE DIFERENTE
AO ARROZ DOCE
E TODOS NÓS FICAMOS ENCANTADOS COM
OS CONHECIMENTOS DE HELENA EM MATÉRIA DE CHOCOLATES
(O panamá é meu. peço desculpa pela falta de decoro.
bolsa e chapéu nunca se colocam na mesa de refeição)
Singelas adaptações, não tão kosher assim...
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