TODO GOURMET SOTEROPOLITANO JÁ SABE QUE
O TÍTULO DE CHEFE DO ANO,
TINHA SIDO ATRIBUÍDO PELOS JURADOS DA REVISTA VEJA A
O GUTO LAGO, DO VILLA-BAHIA.
TENDO APOIADO O TRABALHO DESTE BAIANO RESERVADO E SENSÍVEL DESDE O PRINCÍPIO, CONSIDERO QUE ESTE PRÊMIO TAMBÉM É UM POUCO MEU!
ASSIM QUE NESTE COMEÇO DE SEMANA, VOLTEI A CONFERIR A QUALIDADE DO NOVO MENU EXECUTIVO
LOGO DE ENTRADA NOTEI QUE HAVIA MUITO MAIS FREGUESIA
QUE ANTES DA PREMIAÇÃO
NÃO EXISTE RESTAURANTE NENHUM EM SALVADOR QUE SIRVA
UM MENU DESTA QUALIDADE PARA ESTE PREÇO
MEU CREME DE ESPINAFRE FOI PERFEITAMENTE DELICIOSO!
MAS INVEJEI A TEREZA CARVALHO POR TER
PEDIDO O CUSCUZ PAULISTA QUE, ALÉM DE GOSTOSO
ERA MUITO FOTOGÊNICO!
CONFESSO QUE NUNCA CONSEGUI RESISTIR A UM BOBÔ DE CAMARÃO,
MAS ESTE FOI REALMENTE INESQUECÍVEL
E COM ESTA FANTASIA, COMPOSTA DE TRÊS CREMES
- CHANTILLY, INGLÊS E CHOCOLATE -
TERMINOU ESTE PEQUENO BANQUETE!
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