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segunda-feira, 15 de junho de 2015

UM MENU MUITO ESPECIAL

ALMOÇAR NO RESTAURANTE DO HOTEL VILLA-BAHIA, 
NO CRUZEIRO DE SÃO FRANCISCO (SALVADOR) 
É SEMPRE UMA FESTA

 COMEÇA PELA ELEGÂNCIA SINGELA DA MESA
TOALHA DE RENDA NORDESTINA
TALHERES DE QUALIDADE, GUARDANAPO DE ALGODÃO,
ROSAS FRESCAS EM VASO DE ESTANHO MINEIRO...


 E COM JÁ SOU UM VELHO CONHECIDO DA CASA, 
HOJE O CHEFE GUTO
BRINDOU MINHA AMIGA CECÍLIA VIEIRA DE MELO E EU

 COM UMA ENTRADA
DOS DEUSES: VIEIRAS COM CAVIAR!

MAS O LAMOÇO COMEÇOU, OFICIALMENTE, 
COM UM CREME DE PALMITO COM LASCAS DE BACALHAU
DIGNO DO PARISIENSE DUCASSE!


 O FILÉ DE DOURADO VEIO ACOMPANHADO DE FAROFA DE CASTANHA
E UMA LEVE E SOFISTICADA FRIGIDEIRA DE CHUCHU


 E, COMO SEMPRE NA HORA DA SOBREMESA,
ALGO SEMELHANTE A UM SONHO:
UM SUSPIRO COM CHANTILLY E FRUTAS!

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