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terça-feira, 12 de maio de 2015

O SABOR DA ROMÃ

HOJE, QUEBRANDO A ROTINA, RESOLVI ALMOÇAR NO ROMÃ, BEM AO LADO DO BANCO DO BRASIL, NO CRUZEIRO DE SÃO FRANCISCO, QUE CADA DIA REÚNE MAIS BOAS OPÇÕES DE REFEIÇÕES.

O Romã é um restaurante de comida natural, ou seja pouco peixe, 
pouco frango e muita verdura, muitos legumes.
R$49,00 o quilo.
Claro que não se entra num restaurante natural como se 
templo da alta gastronomia fosse.
A proposta é outra. Comer bem, a justo preço, pratos saudáveis 
que não lhe darão uma digestão pesada.




 O único problema é resistira tentação de encher o prato.
Para começar, tabulé de milho, batatinhas com alecrim e ratatouille. 
Mais um colher de salada tofu, morango e manga. — 




Uma folha de alface só para provar o molho de mostarda.
Aprovado!





O prato quente foi suflé de espinafre, tomates grelhadas, chutney e torta de legumes. Aliás, já tinha provado esta excelente torta no almoço oferecido por Bernard Attal no Trapiche Barnabé para o ministro da Cultura, Juca Ferreira. A enorme torta tinha desaparecido em poucos minutos!



 Não resisti ao apelo dos bolinhos de peixe. O acompanhamento de abobrinha podia ter cozinhado mais dez minutos. Detalhe sem grande importância...



Enfim a sobremesa.
Uma fatia de torta de cheese cake com cobertura de goiabada. Honesta...



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