PERDI A CONTA DO NÚMERO DE VEZES QUE FUI EXPERIMENTAR
O MENU INVENTADO PELO CHEFE BAIANÍSSIMO GUTO LAGO
DO RESTAURANTE DO HOTEL VILLA-BAHIA.
O MAIS ENGRAÇADO É QUE AINDA NÃO CANSEI!
PORQUE NÃO CANSEI? PORQUE CADA SEGUNDA-FEIRA SOU SURPREENDIDO
POR ALGUMA NOVIDADE. A PRINCIPAL CARATERÍSTICA
É QUE CADA INGREDIENTE MANTÉM SEU SABOR ORIGINAL
E O RESULTADO É SEMPRE SIMPLES E PRAZEROSO.
ESTE TARTIN DE TOMATES CONFITADOS, POR EXEMPLO...
ALGO COMO UMA FATIA DE QUICHE REALÇADA POR TOMATES CEREJAS
A MINHA IDADE, PEIXE É SEMPRE A MELHOR OPÇÃO.
ACONTECE QUE TAMBÉM É MINHA ESCOLHA PREFERIDA!
ESPECIALMENTE GRELHADO E DEITADO EM CAMA DE PURÉ DE ABÓBORA
COM MOLHO DE ALHO PORO...
RESISTI AO MUSSE DE CHOCOLATE E FUI RECOMPENSADO
COM UM DELICIOSO BOLO DE LARANJA, BEM MOLHADO,
COM CREME CHANTILLY
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