Páginas

segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

PRIMEIRO ALMOÇO NO VILLA-BAHIA

2015 COMEÇA BEM NO RESTAURANTE 
DO HOTEL VILLA-BAHIA.
(para quem não conhece, fica a sombra da igreja de São Francisco, centro histórico de Salvador)

O ALMOÇO DE HOJE MUITO ME AJUDOU 
EM ENFRENTAR UM ANO
QUE PROMETE SER DIFÍCIL


COMEÇANDO PELO PREÇO DO MENU EXECUTIVO 
QUE AUMENTOU... 
COMO TUDO AUMENTA NESTA TERRA.

MAS O CEVICHE DE ROBALO COM  UMA BOLINHA DE BATATA DOCE E PEDACINHOS DE ABACAXI. TÃO SIMPLES E TÃO SOFISTICADO!



CONFESSO: EM BOM FRANCÊS, 
ADORO CARNE MUITO MAL PASSADA.
MEU FILÊ MIGNON VEIO PERFEITO, 
TEMPERADO COM VINHO TINTO 
E ACOMPANHADO DE RISOTO DE UVA, 
A CARNE DERRETIA NA BOCA!


AO BOLO DE CHOCOLATE COM SORVETE, 
PREFERI UMA SIMPLES SALADA DE FRUTAS  
COM MASCARPONE. 
CASAMENTO IDEAL...


Nenhum comentário:

Postar um comentário