2015 COMEÇA BEM NO RESTAURANTE
DO HOTEL VILLA-BAHIA.
(para quem não conhece, fica a sombra da igreja de São Francisco, centro histórico de Salvador)
O ALMOÇO DE HOJE MUITO ME AJUDOU
EM ENFRENTAR UM ANO
QUE PROMETE SER DIFÍCIL
COMEÇANDO PELO PREÇO DO MENU EXECUTIVO
QUE AUMENTOU...
COMO TUDO AUMENTA NESTA TERRA.
MAS O CEVICHE DE ROBALO COM UMA BOLINHA DE BATATA DOCE E PEDACINHOS DE ABACAXI. TÃO SIMPLES E TÃO SOFISTICADO!
CONFESSO: EM BOM FRANCÊS,
ADORO CARNE MUITO MAL PASSADA.
MEU FILÊ MIGNON VEIO PERFEITO,
TEMPERADO COM VINHO TINTO
E ACOMPANHADO DE RISOTO DE UVA,
A CARNE DERRETIA NA BOCA!
AO BOLO DE CHOCOLATE COM SORVETE,
PREFERI UMA SIMPLES SALADA DE FRUTAS
COM MASCARPONE.
CASAMENTO IDEAL...
Nenhum comentário:
Postar um comentário