quarta-feira, 14 de outubro de 2015

DINER DES GRANDS CHEFS

Jantar reúne 120 maiores chefs do Brasil no Copacabana Palace

a
Dîner des Grands Chefs acontece a cada dois anos, em Lyon, como ponto alto do Sirha Crédito: Divulgação
O Rio de Janeiro vai ser a primeira cidade fora da França a receber o Dîner des Grands Chefs, jantar de prestígio reservado apenas para chefs estrelados no Guia Michelin. Isto só na versão francesa, pois por aqui, os anfitriões da noite Olivier Ginon – presidente da GL events no mundo -, Marie-Odile Fondeur – diretora do Sirha Mundo e Sirha Rio – e Jérôme Bocuse – filho de Paul Bocuse -, convidam 120 chefs de destaque no país para o jantar, que acontece no Copacabana Palace nesta quarta-feira, durante a primeira edição brasileira do Sirha – a maior feira de gastronomia e hotelaria do mundo.
Dezesseis jovens chefs foram escolhidos para preparar o jantar sob o comando de Roland Villard (do Le Pré Catelan) e coordenação de Pierre-Olivier Petit (do Copacabana Palace). Entre os convidados, nomes como Claude Troisgros, Emmanuel Bassoleil, Laurent Suaudeau, Paolo Lavezzini, Roberta Sudbrack e Tsuyoshi Murakami. Cinco regiões brasileiras são representadas no menu, e chefs de cada uma delas criaram receitas inéditas sob o tema “A Cozinha Jovem do Brasil”.

COMENTÁRIO DO BLOGUEIRO
SÓ PARA LEMBRAR: O CHEFE GUTO LAGO, DO HOTEL VILLA-BAHIA, FOI O ÚNICO CONVIDADO DA BAHIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails