quarta-feira, 9 de setembro de 2015

BOM ALMOÇO, GRANDES PAPOS

NÃO SEI O QUE FOI MAIS GOSTOSO NESTE ALMOÇO NO VILLA-BAHIA
A SENSIBILIDADE DO CHEFE AO CRIAR O MENU
OU A CONVERSA COM HELENA BÄUERLEIN,
O CHEFE GUTO LAGO E O DIRETOR DO HOTEL BRUNO GUIGNARD.

EM TODO CASO O CONJUNTO FOI A MELHOR FORMA DE COMBATER 
A SONOLÊNCIA DEPOIS DA REFEIÇÃO


 SEMPRE SIMPATIZO COM UM ESTABELECIMENTO 
QUE ANUNCIA DESDE A RUA O MENU[
NO QUADRO NEGRO


 POUCO FAMILIARIZADO COM A CULINÁRIA JUDIA,
DESCOBRI A EXCELÊNCIA DESTA SOPA DE PISTACHE


 O KEBAB DE PEIXE COM POLPA DE BERINJELA
ME LEVOU AO MÉDIO ORIENTE
DOS TEMPOS DE PAZ E MESAS ABUNDANTES


 O CALDO DE MEL DEU UM TOQUE DIFERENTE
 AO ARROZ DOCE


E TODOS NÓS FICAMOS ENCANTADOS COM 
OS CONHECIMENTOS DE HELENA EM MATÉRIA DE CHOCOLATES

(O panamá é meu. peço desculpa pela falta de decoro.
bolsa e chapéu nunca se colocam na mesa de refeição)

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